「AG游戏特约」妻在丈夫车中发现口红 质问后他道出心中20年秘密

英国威尔斯一名女子凯莉(KellyAllen)在先生沃伦的车中找到不属于自己的口红,她怀疑老公背着自己在外面偷吃,生气的质问他有没有小三,没想到沃伦竟说出深埋在他心中的秘密,我没有外遇,没有其他第三者,是我想成为一个女人。

英国《镜报》报导,凯莉和沃伦结婚11年并有两个小孩,在去年他们庆祝10周年纪念时,两人决定来场化妆舞会,当时沃伦要扮成滑板女孩造型,这让沃伦兴奋的剃掉胡子,做全身除毛,甚至使用减肥药和束胸,而且在舞会过后,沃伦还是持续使用束胸,这让凯莉感到奇怪。

凯莉关心沃伦的情况,但沃伦都表示他很好。沃伦从来不让凯莉看他的手机,因此让凯莉觉得沃伦一定有什么是瞒着她,结果在沃伦的车中发现口红,质问之下才知道,沃伦从青少年时期就有想变成女人的欲望,而他实在没办法再隐瞒下去了,才让真相曝光。

幸运的是,凯莉和两个小孩都接纳沃伦,凯莉表示,虽然她当下很震惊,但她了解她不能如此自私的不让沃伦做自己,如果他说他有外遇,情况会更糟。那会破坏我们的家庭,但是我们仍很高兴的在一起。

如今沃伦改名为佐伊,正接受激素治疗,并准备接受性别认同诊断。沃伦计划未来做性别置换手术,两人也准备在沃伦变成女儿身后,组成同性婚姻家庭。两人现在会一起化妆、购物,关系比以往更加稳定。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*