「AG游戏点评」晚接孙10分钟 媳怒掴婆婆2巴掌:让她长点记性

婆媳问题一直都是难解的习题!日前大陆江苏1名媳妇,她请婆婆帮忙到幼稚园接孩子,婆婆感到十分委屈,就连调停人员得知这件事情也十分傻眼,当场训斥媳妇的行为,她也当场向婆婆道歉。

根据大陆报导,该起事件发生在江苏扬州。据这名被掌掴的孙姓婆婆透露,事发当天下午,原本答应要侯姓媳妇要去幼稚园接小班的孙子下课回家,但刚好有些家务事要做,所以就晚到了大约10分钟。自己一抵达就立刻哄孙子,并且带他回家;媳妇得知后儿子受到如此大的委屈,一气之下当众人的面前,直接赏了婆婆2个巴掌。

此事闹到当地调解委员会,调解委员询问整起事发过程。侯女不断强调每次婆婆去接小孩时,到得都比比人晚,自己实在气不过才一时冲动动手。侯女还辩称,

听完侯姓媳妇的说法,调解委员立刻训斥,调解委员骂得侯女不敢回话,见她有所收敛,才继续对她关怀开导。

调解委员对侯女说,做父母的就是要当孩子的表率,别因为疼爱而变成溺爱,要给他们做正面榜样。另一方面,调解委员也对孙姓婆婆劝说,并指出她带小孩责任心不足。建议婆婆应该要分清楚事情的轻重缓急,别再让同样的事情发生;婆媳俩听了都接受,最后媳妇也向婆婆道歉,事件顺利平息。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*