换我为你撑伞!谢忻情断阿翔屡看身心科 绯闻男友不离不弃

谢忻和阿翔的不伦恋曝光后,外界炮声不断,阿翔选择断开谢忻,回归家庭享受热闹滚滚的天伦乐,反观孤家寡人的谢忻,为赎罪出国做义工,感情、经济都受到严重打击。不过阿翔有老婆的原谅,谢忻也有人替她撑伞,一返台就急找绯闻男友王少伟诉苦,被直击开车载着王少伟到咖啡厅深聊了一个小时,才各自回家。

据《镜周刊》报导,8月23日谢忻被直击从家里出发到电视台等人,等人期间突然抱着女性友人崩溃,据悉,该女子就是王少伟的经纪人,而谢忻等的人就是王少伟,随后谢忻便载着王少伟到附近咖啡厅聊天近一个小时,之后便各自回家。

回顾谢忻和王少伟的这段绯闻,虽然当时两人双双否认,但对双方的好感仍快满出来,谢忻车吻阿翔事件曝光后,在众人喊打喊骂的声浪中,王少伟第一时间非但没有切割,反而是帮谢忻说话,她和阿翔都不是累犯,第一次就被爱冲昏了头,否则怎会在大马路上做这个事,阿翔至少还有家人陪伴,他孤家寡人,足不出户,静静面对各界指责。

而在谢忻开道歉记者会当天,王少伟更是隔空安慰喊话,在ig写下:再怎样宛如世界末日的雨,就算再大再急再多么绝望,都还是会像此刻一样,雨过天晴充满希望,谢忻也按赞贴文。阿翔老婆在事发后大肚量选择原谅,并写下撑伞文陪老公面对,而王少伟如此的撑伞相挺,也可看出和谢忻两人的好交情。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*